На Невском проспекте прошли пикеты против фабрикации дела о "террористическом сообществе"

4 февраля в Санкт-Петербурге на Невском проспекте прошла серия одиночных пикетов против , сфабрикованном  в отношении анархистов и антифашистов Пензы и Санкт-Петербурга, против пыток ФСБ.

Участники и участницы пикетов держали плакаты "Фабрикация, садизм, бандитизм. Свободу антифашистам!", "ФСБ, хватит пытать людей!", "ФСБ! Прекратите пытки!", "Свободу Игорю Шишкину!", "Федеральная служба опасности", "Сейчас не 37-й год, но людей под пытками заставляют признаваться в терроризме", "Анархизм - не экстремизм. Экстремизм - это похищение людей, избиения и пытки в тюрьме".

Ищите новости с хэштегом #StopFSBtorture

Комментарии

В Испании неделя солидарности с задержанными антифашистами и анархистами

Ещё статьи:

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости