Санкт-Петербург: 8 и 9 мая прошли лекции по истории анархизма как политического течения (аудиозапись)

8 мая: «Развитие теории анархизма с древнейших времен до наших дней»

9 мая: «Путь к свободе: история анархо-движения»

8 мая организаторы мероприятия подготовили сюрприз для первых 50 пришедших: товарищи получили в подарок брошюру «Создайте собственную сеть солидарности», перевод и верстку которой осуществили наши друзья - активисты группы «Автономное Действие – Барнаул».

9 мая организаторы лекций так же сделали небольшой, но ценный подарок для пришедших: все желающие совершенно бесплатно получили книгу «Пособие активисту: юридические и практические советы при общении с полицией».

Принимая во внимание не прекращающиеся политические репрессии в отношении антифашистов и анархистов, данное пособие придется как никогда кстати.

Послушать лекции с 8 и 9 мая:

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

3 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
2

Свободные новости