Журнал Эгалите собирает средства на первое на русском языке издание американского анархиста Пола Гудмана

Анархистский и пацифистский философ, представитель «высокого модернизма» в американской литературе, классик радикальной урбанистики, либертарный педагог, социолог, крупнейший теоретик гештальтпсихологии… Сферы, в которых Пол Гудман зарекомендовал себя как возмутитель спокойствия, этакий «варвар-дилетант», можно перечислять очень долго. Без него невозможно представить возрождение анархистской политики в 60-х и развития контркультуры. Для левой Америки середины прошлого века его «утопические размышления и прагматические предложения» были не менее важны, чем цитатники Мао и Маркса.

Пол Гудман — самый плодовитый, талантливый и новаторский анархистский писатель послевоенного времени, чьи работы до сегодняшнего дня практически не были доступны на кириллических языках.

Сборник основных философских эссе «На пути к единодушию» делался несколько лет, за которые авторы успели пройти с Гудманом и разлуку расстоянием, и начало преступной войны, и войти в новую протестную волну. Во всех злоключениях он был самым чутким и отзывчивым собеседником, оказав огромном влияние.

Как обычно, делает всего 300 копий книжки. Сборник выйдет в Москве.

Как всегда, предлагает бонусы:

- От 1 до 999 рублей — благодарность внутри книжки
- От 1000 до 4999 — благодарность и ссылку на скачивание документального фильма о Поле Гудмане в переводе
- От 5000 рублей — благодарность, ссылку на фильм и электронные копии Кропоткина, Шалларя и alarm!

Ник для получения бонуса можно указать в боте обратной связи .

TBC: GE08TB7314245064400004 (Oleksandra Pushna)
Тинькофф: 5536914142542525 (Андрей Г.)
PayPal: paypal.me/egalitemagazine

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости