В Новосибирске прошёл турнир "Не сдавайся - Сибирь"

2 мая в Новосибирске прошёл межрегиональный антирасистский турнир по смешанным единоборствам «НЕ СДАВАЙСЯ-СИБИРЬ». Подобные соревнования проводились в столице Сибири впервые, и для многих бойцов их участие стало дебютом на ринге. На призыв сойтись в честном бою откликнулись 20 спортсменов из Омска, Томска, Бийска, Красноярска и Новосибирска.

Воля к победе и дух товарищества в этот день были в каждом из присутствующих, но, помимо этих важных вещей, целью турнира была пропаганда здорового образа жизни и занятий боевыми единоборствами в антирасистской среде.

Также во время турнира был организован сбор средств для Алексея Гаскарова — очередного «узника Болотной площади», томящегося сейчас в тюремных застенках.

Мы надеемся, что проведение подобного турнира в Сибири станет доброй традицией, уровень спортсменов возрастёт, а эстафету организации заберёт очередной город.

Комментарии

хорошее дело. бойцы в экипировке - не очень впечатляет :)

Рейтинг: 2 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

5 дней назад
2
Левин и Георгий Сандул: ТРУД, профсоюзы и АНАРХО-СИНДИКАЛИЗМ в Украине.
Игаль Левин

Георгий Сандул - юрист, анархо-синдикалист, директор и просто друг людей труда. Мы поговорили с ним о трудовом кодексе Украины и чехарде вокруг него, о ползучем неолиберальном наступлении на права простых граждан. Помимо самой Украины есть еще и блок об анархо-синдикализме. Этому...

1 неделя назад

Свободные новости