В Новосибирске прошёл турнир "Не сдавайся - Сибирь"

2 мая в Новосибирске прошёл межрегиональный антирасистский турнир по смешанным единоборствам «НЕ СДАВАЙСЯ-СИБИРЬ». Подобные соревнования проводились в столице Сибири впервые, и для многих бойцов их участие стало дебютом на ринге. На призыв сойтись в честном бою откликнулись 20 спортсменов из Омска, Томска, Бийска, Красноярска и Новосибирска.

Воля к победе и дух товарищества в этот день были в каждом из присутствующих, но, помимо этих важных вещей, целью турнира была пропаганда здорового образа жизни и занятий боевыми единоборствами в антирасистской среде.

Также во время турнира был организован сбор средств для Алексея Гаскарова — очередного «узника Болотной площади», томящегося сейчас в тюремных застенках.

Мы надеемся, что проведение подобного турнира в Сибири станет доброй традицией, уровень спортсменов возрастёт, а эстафету организации заберёт очередной город.

Комментарии

хорошее дело. бойцы в экипировке - не очень впечатляет :)

Рейтинг: 2 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости