Акция памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в Москве

Ваше место возле параши

Антифашистское шествие в Москве против нацистского террора и памяти убитых два года назад Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой собрало вечером 19 января 2011 года более 1000 человек.

На Тверском бульваре проходило антифашистское шествие в память Стаса Маркелова и Насти Бабуровой, в котором участвовали не меньше 1000 человек - посчитали поголовно, а не прикинули, как это делали многие, которые назвали разные недостоверные цифры от 350 до 2500. 

Я уверена, что многие не пришли потому, что не были готовы к прошлогоднему сценарию, хотя в этот раз все мероприятие было санкционировано властями, вплоть до шествия. Акция состоялась без инцидентов. Несмотря на мороз удалось показать видео, которое было подготовлено к митингу в прошлом году, но не было показано в силу вмешательства правоохранительных органов. В этот раз они, впрочем, нанесли минимальный вред.

 

 

 

 

 Этому фонарику менты не давали взлететь...

Фотографии http://anatrrra.livejournal.com/172703.html

Комментарии

Ещё фото с митинга и шествия:  http://igorpodgorny.livejournal.com/235722.html

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости