Акция памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в Москве

Ваше место возле параши

Антифашистское шествие в Москве против нацистского террора и памяти убитых два года назад Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой собрало вечером 19 января 2011 года более 1000 человек.

На Тверском бульваре проходило антифашистское шествие в память Стаса Маркелова и Насти Бабуровой, в котором участвовали не меньше 1000 человек - посчитали поголовно, а не прикинули, как это делали многие, которые назвали разные недостоверные цифры от 350 до 2500. 

Я уверена, что многие не пришли потому, что не были готовы к прошлогоднему сценарию, хотя в этот раз все мероприятие было санкционировано властями, вплоть до шествия. Акция состоялась без инцидентов. Несмотря на мороз удалось показать видео, которое было подготовлено к митингу в прошлом году, но не было показано в силу вмешательства правоохранительных органов. В этот раз они, впрочем, нанесли минимальный вред.

 

 

 

 

 Этому фонарику менты не давали взлететь...

Фотографии http://anatrrra.livejournal.com/172703.html

Комментарии

Ещё фото с митинга и шествия:  http://igorpodgorny.livejournal.com/235722.html

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

4 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости