Анархисты в Мадриде проявили солидарность с политзаключенными в России

В столице Испании Мадриде анархисты и антифашисты присоединились к кампании солидарности с политическими заключенными в России.

В пятницу 1 июля 2016 года в Мадриде напротив захваченного и самоуправляемого социального центра "Касика" был вывешен большой баннер, призывающего обратить внимание на положение арестованных анархистов и антифашистов в России.

Рядом также раздавали листовки с информацией о российских неавторитарных левых политзаключенных. Листовок было роздано более тысячи, прохожие интересовались ситуацией в России.

Долой государственные репрессии и тюремные стены! Ура международной солидарности!


 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Время от времени приходится слышать или читать о возможности распада РФ. К чему же может привести такой распад (или его предотвращение)? Африканский вариант Самым страшным является распад по этническому или религиозному признаку. Между этими двумя вариантами, или вернее подвариантами грань...

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

Российские демократы-либералы образца 90-х часто называют всех, кто не принадлежит к их кругу, "шариковыми" в честь героя повести Михаила Булгакова "Собачье Сердце". Особенно часто они используют это выражение в отношении сторонников социального равенства и братского труда....

2 недели назад
6

Свободные новости