Анархисты в Мадриде проявили солидарность с политзаключенными в России

В столице Испании Мадриде анархисты и антифашисты присоединились к кампании солидарности с политическими заключенными в России.

В пятницу 1 июля 2016 года в Мадриде напротив захваченного и самоуправляемого социального центра "Касика" был вывешен большой баннер, призывающего обратить внимание на положение арестованных анархистов и антифашистов в России.

Рядом также раздавали листовки с информацией о российских неавторитарных левых политзаключенных. Листовок было роздано более тысячи, прохожие интересовались ситуацией в России.

Долой государственные репрессии и тюремные стены! Ура международной солидарности!


 

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости