Анархисты в Мадриде проявили солидарность с политзаключенными в России

В столице Испании Мадриде анархисты и антифашисты присоединились к кампании солидарности с политическими заключенными в России.

В пятницу 1 июля 2016 года в Мадриде напротив захваченного и самоуправляемого социального центра "Касика" был вывешен большой баннер, призывающего обратить внимание на положение арестованных анархистов и антифашистов в России.

Рядом также раздавали листовки с информацией о российских неавторитарных левых политзаключенных. Листовок было роздано более тысячи, прохожие интересовались ситуацией в России.

Долой государственные репрессии и тюремные стены! Ура международной солидарности!


 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости