Не верьте провокаторам! | Заявление Антифа.Ру по поводу анонимного ролика

Сегодня в Интернете появился видеоролик, где какой-то человек в маске признается в организации «химкинских событий» и обещает новые «беспорядки». Более того, в этом видеоролике упоминается наш товарищ Алексей Гаскаров, незаконно удерживаемый милицией по сфабрикованному обвинению – человек в маске называет его организатором событий вокруг администрации. Как ни странно, некоторые журналисты приняли всерьез этот очевидный бред и начали звонить антифа-активистам с просьбой «уточнить точное время сожжения московской мэрии» и других заявленных в обращении «объектов народного гнева».

В связи с этим приходится разъяснить очевидное – этот ролик является неумелой (к счастью) провокацией. Нетрудно вычислить ее авторов – возмущенное сообщение о ролике появилось на «желтом» про-кремлевском сайте «Полит-онлайн», который специализируется на поливании грязью любых оппозиционных сил. Более того, этот сайт очень дружит с прокремлевскими молодежными группировками, которые, работая на наши с вами налоги, ненавидят настоящих (не прокремлевских) антифашистов. Выводы очевидны.

К сожалению, опыт показывает, что провокации могут повториться. Мы призываем журналистов игнорировать всякий бред и просим их обратить внимание, например, на откровенные фальсификации в деле Солопова и Гаскарова.

P.S.: Авторам ролика хотим передать, что все маски рано или поздно будут сняты. Кроме того, им стоит подучить русский язык – «обращение» в титрах составлено слишком уж безграмотно.

Источник: http://www.antifa.ru/4741.html

Комментарии

Торчат уши оттуда же, откуда вышли ролики про "взятки гаи" и "встречи с проститутками" против известных политиков и журналистов этой весной.
Голосов пока нет

мрази в корне охренели

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

А где этот шедевр увидеть можно?

Голосов пока нет

Блин поймать их и на кол, при этом на видео снять.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если борьба с ковидом сегодня выполняет функции мировой войны (консолидация всех слоёв общества, повод для расправы с инакомыслящими и смутьянами, уничтожение избыточного продукта), то протесты и бунты против антиковидных мер - аналог антивоенных бунтов. Причём, если в Первую Мировую революционеры...

6 дней назад
Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад

Свободные новости