Новые адреса белорусских анархо-заключенных

Дедок Николай Александрович ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. КАРАНТИН

Францкевич Александр Владимирович ИК-22 “Волчьи норы”, 225295 Брестская обл. Ивацевичский р-н. ст. Доманово КАРАНТИН

Олиневич Игорь Владимирович ИК-10: 211440, г. Новополоцк Витебской области, ул. Техническая, 8. КАРАНТИН

Васькович Евгений Сергеевич (атака на КГБ) ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. КАРАНТИН

В течение 2 недель (до нескольких месяцев) осужденные анархисты будут находиться в карантине, поэтому обязательно пишите письма с пометкой КАРАНТИН.

Следите за обновлениями, когда станет известен номер отряда, в который отправят заключенных, мы внесем соответствующие изменения здесь:  Заключенные на территории бывшего СССР.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости