Поздравление с Днем Русской Нации в СПБ

Нацисты едят шаверму тайком

Фашисты, нацисты, патриоты, евразийцы, неоконсерваторы и сочувствующие им госслужащие! Арт-группа «Аффинити», группа «Верхотура и друзья» и анархисты Петербурга поздравляют всех вас с Днем русской нации! К профессиональному празднику, который вы отмечаете 4 ноября, мы приготовили прекрасный подарок. В самом оживленном месте Петербурга, над крышами Невского проспекта, вспыхнуло огромное шестиметровое граффити, раскрывающее вашу главную тайну.

На бело-черно-золотом фоне (который специально был выбран, дабы гнусно осквернить ваше лучезарное знамя), мы написали то, что все вы упорно скрываете от себя самих, от родных и близких и от всех людей вообще. То, что вы безуспешно пытаетесь вытеснить из своего сознания, то, что неотступно мучает и будет мучить вас всю жизнь, то, что вечной преградой стоит на вашем пути к сверхчеловеческому проекту.

Мы написали всего четыре слова – «Нацисты едят шаверму тайком». Вы скрывали это, а теперь об этом знают все. Вы казались грозными и решительными, а теперь все видят, как вы врали. Вас, как трусливых лемуров, трясло от одной мысли, что кто-то узнает, а теперь все над вами смеются.

Мы видели все это. Когда мы спустились с крыши, прохожие благодарили нас. Туристы останавливались, чтобы сфотографироваться на память. А несколько иммигрантов, увидев, что ваша тайна раскрыта, начали радостно показывать пальцем и звонить друзьям. Ведь кому, как не иммигрантам, держащим ларьки с шавермой, знать, от чего всегда дрожали ваши липкие, измазанные жирным соусом пальцы.

Весь город смеялся над вами в этот вечер! А на следующий день граффити уже было закрашено, - не иначе, кто-то из ваших не выдержал позора и стуканул в коммунальные службы (вы ведь всегда стучите). Ну что ж, значит наши работы настолько режут глаза, что их постоянно, в кратчайшие сроки, ликвидируют. Зато правда о вас теперь известна всем.

С Днем русской нации, пупсики!

Комментарии

Ребят, акция потрясающая! Чуть не плакала, когда читала. Вы - молодцы!!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Коронавирус кроме разных неприятностей преподнес правящим кругам всего мира и большой подарок – они используют пандемию для того, для чего обычно используют войну: для закручивания гаек и для сплочения верхов и низов перед лицом общего врага. Иными словами, для подавления социальной борьбы....

1 неделя назад
Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

1 неделя назад
1

Свободные новости