О повестке шествия 19 января и теме Конституции

Как известно, Станислав Маркелов резко критиковал существующую Конституцию РФ, считал ее недемократической, призванной закрепить сверхпрезидентскую систему после событий 1993 года. Мы полностью разделяем его позицию.

Разумеется, мы понимаем опасения, что предлагаемые сегодня президентом поправки к Конституции приведут к усилению вертикали власти и краху местного самоуправления. А значит, к усилению репрессивной составляющей режима, к новому произволу силовиков, к новым сфабрикованным делам и пыткам.

Мы приветствуем тех, кто хочет высказаться об этом на , при этом разделяет антифашистские взгляды и основную повестку акции.

Мы , чтобы вспомнить наших товарищей, погибших от рук нацистов, высказаться против ксенофобии и усиливающихся репрессий в отношении активистов и обычных граждан.

До завтра!

Комментарии

Вы вообще о чем? Поправки Путина уменьшают вертикаль президентской власти. Давая больше полномочий парламенту. И причем тут наш Стас?

Рейтинг: 1 (1 голос )

Поправки Путина увеличивают власть Путина, вне зависимости от того, кого он посадит президентом.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3

Свободные новости