Автоном N34, декабрь 2012 года

"Автоном" - самый многотиражный анархо-журнал на территории бСССР. Продолжает выходить, несмотря на происки врагов и критику злопыхателей. Родился в 1995 году в образе анархо-панк-зина в Краснодаре. В 2005-м сбежал в Москву из-за репрессий членов редакции. Подрос и возмужал. В декабре 2012 года вышел 34-й номер. На сайте доступны материалы номеров с 25 по 31 включительно. В ноябре 2013 года выйдет следующий, 35-й, номер журнала.

34-й номер получился 124-страничным, и в нем вы найдете кучу всего: тексты и цветные страницы, серьезную аналитику о Египте, Казахстане, Украине и, конечно, «белоленточных протестах», анархо-теоретические загоны о классовой природе СССР, демографических проблемах и повстанческом анархизме. Мощнейший репорт из революционной Греции,  культур-мультур вроде Джона Ленонна, незаезженных героев американского панк-хардкора и Пети Косово.

И, конечно, другие важнейшие тексты!

В Москве журнал можно приобрести в магазине "Фаланстер" (170 рублей) и в других точках (проверяйте в разделе ). Со списком корпунктов "Автонома" в регионах можно ознакомиться .

Также вы можете заказать журнал по почте, заказы направляйте по адресу . Туда же шлите все ваши замечания и предложения о помощи. Пишите крутые тексты и присылайте их нам!

Вы можете

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости