Автоном N34, декабрь 2012 года

"Автоном" - самый многотиражный анархо-журнал на территории бСССР. Продолжает выходить, несмотря на происки врагов и критику злопыхателей. Родился в 1995 году в образе анархо-панк-зина в Краснодаре. В 2005-м сбежал в Москву из-за репрессий членов редакции. Подрос и возмужал. В декабре 2012 года вышел 34-й номер. На сайте доступны материалы номеров с 25 по 31 включительно. В ноябре 2013 года выйдет следующий, 35-й, номер журнала.

34-й номер получился 124-страничным, и в нем вы найдете кучу всего: тексты и цветные страницы, серьезную аналитику о Египте, Казахстане, Украине и, конечно, «белоленточных протестах», анархо-теоретические загоны о классовой природе СССР, демографических проблемах и повстанческом анархизме. Мощнейший репорт из революционной Греции,  культур-мультур вроде Джона Ленонна, незаезженных героев американского панк-хардкора и Пети Косово.

И, конечно, другие важнейшие тексты!

В Москве журнал можно приобрести в магазине "Фаланстер" (170 рублей) и в других точках (проверяйте в разделе ). Со списком корпунктов "Автонома" в регионах можно ознакомиться .

Также вы можете заказать журнал по почте, заказы направляйте по адресу . Туда же шлите все ваши замечания и предложения о помощи. Пишите крутые тексты и присылайте их нам!

Вы можете

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

2 недели назад
4

Свободные новости