«Автоном» №36 (2015)

Тридцать шестой номер одного из старейших анархистских журналов современной России - "Автоном"!

116 страниц, цветная вкладка, тексты об Украине, наследии Михаила Бакунина и мистике анархистской символики, либертарном движении Израиля и войнах, развязываемых ради контроля за нефтью, политзеках, борьбе за свободу в интернете, обоснованности сепаратистских тенденций в феминизме и многом другом.

Цена одного экземпляра - 200 рублей.

Также мы будем рады новым авторам и вообще желающим помочь в дальнейшем выпуске журнала.

Вы можете купить «Автоном» в Москве в магазинах:

В Петербурге и других городах спрашивайте в независимых книжных! Со списком корпунктов "Автонома" в регионах можно ознакомиться здесь. Заказать журнал по почте можно по адресу avtonomjournal@gmail.com (сюда же пишите ваши предложения по текстам и сотрудничеству и любые другие вопросы).

Полистать журнал

P.S. На обложке нового номера изображение кубофутуристического памятника Бакунину в Москве (существовал в 1918-1919 годах).

P.P.S. Несмотря на нелепый  запрет нескольких старых номеров «Автонома», нового номера это не касается никак. Кроме того, мы всё-таки попытаемся оспорить этот запрет в суде.

Редколлегия журнала будет благодарна поддержке с вашей стороны:

Адрес редакции: avtonomjournal (at) gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

3 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости