«Автоном» №36 (2015)

Тридцать шестой номер одного из старейших анархистских журналов современной России - "Автоном"!

116 страниц, цветная вкладка, тексты об Украине, наследии Михаила Бакунина и мистике анархистской символики, либертарном движении Израиля и войнах, развязываемых ради контроля за нефтью, политзеках, борьбе за свободу в интернете, обоснованности сепаратистских тенденций в феминизме и многом другом.

Цена одного экземпляра - 200 рублей.

Также мы будем рады новым авторам и вообще желающим помочь в дальнейшем выпуске журнала.

Вы можете купить «Автоном» в Москве в магазинах:

В Петербурге и других городах спрашивайте в независимых книжных! Со списком корпунктов "Автонома" в регионах можно ознакомиться здесь. Заказать журнал по почте можно по адресу avtonomjournal@gmail.com (сюда же пишите ваши предложения по текстам и сотрудничеству и любые другие вопросы).

Полистать журнал

P.S. На обложке нового номера изображение кубофутуристического памятника Бакунину в Москве (существовал в 1918-1919 годах).

P.P.S. Несмотря на нелепый  запрет нескольких старых номеров «Автонома», нового номера это не касается никак. Кроме того, мы всё-таки попытаемся оспорить этот запрет в суде.

Редколлегия журнала будет благодарна поддержке с вашей стороны:

Адрес редакции: avtonomjournal (at) gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархистское общество есть бесклассовое безгосударственное общество, основанное на принципах прямой демократии (самоуправления). Это означает, что оно представляет собой ассоциацию (федерацию, добровольный союз) автономных трудовых коллективов, организованных по месту работы и месту жительства....

1 неделя назад
14
Michael Shraibman

Работа Максима Раевского (Льва Фишелева) "Анархо-синдикализм и критический синдикализм" представляет собой ответ на аргументы другого известного участника российского анархистского движения Иуды Гросмана-Рощина (а так же на замечания единомышленников Гросмана-Рощина). Это дискуссия по...

2 недели назад
21

Свободные новости